Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области


12 февр. 2018 г.

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г.

Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

С составлением в отношении ИП протокола об административном правонарушении и изъятием в ходе осмотра помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г., имущества ИП А. был не согласен, о чём сообщал сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский».

При этом он пояснял сотрудникам полиции, что никакого самоуправства, т.е. правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ он не совершает и не совершал.

Так же ИП А. пояснял сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский», что ему известно, что их проверочные мероприятия имеют явный заказной характер, и преследуют лишь одну цель – устранить его с рынка оказания услуг … в г. Кинешма Ивановской области, для того, чтобы монополизировать данный рынок услуг лицами, имеющими личные коррупционные связи с руководством … .

В итоге проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым работы по защите интересов ИП А., мировой судья с/у № 3 Кинешемского судебного района Ивановской области, рассмотрев в отношении ИП А. дело об административном правонарушении, постановил административное преследование в отношении ИП А. прекратить в виду отсутствия в его действиях состава административного правонарушения, изъятое оборудование возвратить.

Индивидуальный предприниматель А. поблагодарил адвоката Артёма Тимушева за качественно оказанные юридические услуги и судебное представительство.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев помогает расторгнуть брак военнослужащему участвующему в СВО

По вопросу расторжения брака к адвокату Артёму Тимушеву обратился военнослужащий, участвующий в проведении СВО на территории Украины. После общения с клиентом и его супругой было установлено, что совместная жизнь у них не сложилась. Оба супруга настаивают на расторжении брака. Дальнейшая с...


21 сент. 2023 г.

Димитровский районный суд г. Костромы по жалобе адвоката Артёма Тимушева признал незаконным обыск в жилище

За защитой своего права на неприкосновенность жилища к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. Л. При обращении к адвокату Л. пояснила, что в её квартиру, в которой проживает она и сын Л., предварительно отняв ключи от входной двери у её сына, ранее задержанного по подозрению в совершении престу...


10 авг. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев добился отмены Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти лица

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратилась гр. С., которая пояснила, что 28 января 2013 года следователь СО по Басманному району СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по г. Москве К. приняла решение (постановление) об отказе в возбуждении уголовного дела по мате...


03 июня 2013 г.