Адвокат Артём Тимушев представляет интересы пострадавшего по административному делу о ДТП


11 июля 2018 г.

За квалифицированной юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. М. При обращении к адвокату М. пояснил, что 21.04.2018 года он стал участником ДТП, в результате которого по вине второго участника ему был причинён материальный вред (повреждён автомобиль).

Второй участник ДТП не согласился с постановлением ГИБДД о признании его виновником данного дорожного происшествия, и обратился в суд с жалобой на постановление по делу об административном правонарушении. При этом, при рассмотрении дела в суде он изменил, ранее данные им показания о своей виновности в ДТП и не согласился с составленной сотрудниками ГИБДД план-схемой места происшествия.

Не имея возможности лично участвовать при рассмотрении данного дела судом по причине занятости, пострадавший в ДТП водитель М. был вынужден обратиться за судебной защитой к адвокату.

Суд первой инстанции (районный суд) признал постановление ГИБДД о виновности в ДТП второго участника законным и обоснованным, но виновник решил обжаловать данное постановление суда в вышестоящий суд.

В ближайшее время данное административное дело о ДТП будет рассмотрено Костромским областным судом по существу жалобы второго участника.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев подал иск о реабилитации лица, незаконно подвергнутого уголовному преследованию

За защитой и юридической помощью при подаче искового заявления о реабилитации в связи с незаконным уголовным преследованием к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр.Л. Уголовное преследование в отношении Л. продолжалось в период времени с 22 июля 2017 года по 13 декабря 2019 года, т.е. два г...


20 марта 2020 г.

Очередной успех адвоката Артёма Тимушева в Ленинском районном суде г. Костромы

Ленинский районный суд г. Костромы в полном объеме удовлетворил требования представляемого адвокатом Артёмом Тимушевым истца гр. Д. к Администрации Костромского района Костромской области о незаконном обогащении.В исковом заявлении гр. Д. указывал, что ответчик приобрел за его счет денежные ...


13 февр. 2019 г.

Адвокат Артём Тимушев по апелляционной жалобе представляет интересы осужденного в Костромском областном суде

По вопросу обжалования приговора суда первой инстанции к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. В., осужденный по ч. 1 ст. 286. При обращении к адвокату В. пояснил, что с обвинительным приговором Суда первой инстанции он не согласен, т.к. инкриминируемого ему преступления (превышения должностных ...


22 нояб. 2017 г.