Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ


05 янв. 2019 г.

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

За квалифицированной юридической помощью и защитой в суде при рассмотрении данного административного дела гр. В. обратился к адвокату Артёму Тимушеву, после чего с В. было заключено соответствующее соглашение на его защиту от административного преследования.

При обращении к адвокату В. пояснил, что административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения он не совершал, т.к. от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не отказывался.

Ознакомившись с материалами административного дела в полном объеме, в т.ч. и с видеозаписью, предоставленной в суд сотрудниками ГИБДД, адвокат Артём Тимушев убедился в истинности позиции своего доверителя В.

Из представленной в суд видеозаписи следует, что В. неукоснительно исполняет все требования инспекторов ГИБДД, в т.ч. и требование о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, о чем адвокат и сообщил мировому судье.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося и вынесения решения по данному административному делу суд был вынужден пригласить в заседание сотрудников ГИБДД, составлявших соответствующий административный протокол в отношении В., в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела было отложено.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защищает право на безопасность потребителя банковских услуг Россельхозбанка

Свердловский районный суд г. Костромы принял в производство иск адвоката Артёма Тимушева к Костромскому филиалу Россельхозбанка о защите прав потребителя банковских услуг на безопасность. Предметом исковых требований являются необоснованные претензии сотрудника службы безопасоности Банка к...


23 апр. 2019 г.

В ОМВД г. Кинешмы адвокат Артём Тимушев представляет интересы предпринимателя по делу об административном правонарушении

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и представления интересов в ОМВД г. Кинешма Ивановской области при производстве по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство) к адвокату Артёму Тимушеву обратился индивидуальный предприниматель Д....


09 окт. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы гражданина в ЕСПЧ

По вопросу составления и направления жалобы в Европейский Суд по правам человека к адвокату Артему Тимушеву обратился гражданин П. Он считает, что Российские власти нарушили его право на уважение частной и семейной жизни, предусмотренное ст.8 Европейской Конвенции о защите прав человека и основ...


16 мая 2012 г.