Адвокат Артем Тимушев представляет интересы частных обвинителей по делу о побоях в отношении детей


09 апр. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратилась гражданка Х. При обращении к адвокату она пояснила, что ее муж - гр. Х. в ходе семейного конфликта избил ее детей Д. и С.

Адвокатом Артемом Тимушевым были получены соответствующие материалы из ОВД, подтверждающие наличие изложенных при обращении к адвокату обстоятельств. По запросу адвоката из учреждений Здравоохранения г. Москвы так же были получены соответствующие медицинские документы, подтверждающие наличие телесных повреждений у Д. и С.

В результате юридической консультации в интересах Х. и ее детей Д. и С. было составлено заявление частного обвинения в отношении Х. по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Данное заявление было принято к рассмотрению по существу мировым судьей, по месту совершения преступления.

Адвокат Артем Тимушев и в дальнейшем будет осуществлять юридическое сопровождение данного процесса, представляя интересы гр. Х и ее детей Д. и С. в суде.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев обратился в Конституционный Суд России с просьбой проверить конституционность норм Закона, установленных п. 7 ч. 2 ст.85 ФЗ «Об исполнительном производстве» и ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Ранее, приговором Красносельского районного суда Костромской области подзащитный адвоката Артёма Тимушева В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. Не оспаривая фактических обстоятельств, установленных судом первой и апелляционной инстанций, и в полной мере...


20 июля 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев представляет интересы крупного Костромского предприятия в Арбитражном суде Ставропольского края

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и защиты интересов хозяйственной деятельности предприятия в Арбитражном Суде Ставропольского края к адвокату Артёму Тимушеву обратилось руководство Костромского предприятия ТПК "Автозапчать". При этом, руководство ТПК "Автозапчать" исходило и...


07 марта 2017 г.

К адвокату Артему Тимушеву за юридической помощью обратились «Ленин» и «Сталин»

О конфликте актеров с милицией адвокату Артему Тимушеву рассказал Анатолий Иванович Кокленков, который считает себя старейшим Лениным на Красной площади (после оригинала), укращающим туристические фотографии с 1994 года, пионером двойникового бизнеса.


18 окт. 2011 г.