Адвокат Артём Тимушев выиграл дело о выселении бывшего члена семьи из жилого помещения


06 окт. 2021 г.

Ранее, за судебной защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. Р.

При обращении к адвокату гр. Р. пояснила, что в настоящее время она проживает в принадлежащем ей на праве собственности жилом доме, совместно с двумя несовершеннолетними дочерями и бывшим супругом.

Бывший супруг Р. в последние несколько лет злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает, ведёт асоциальный образ жизни, в воспитании несовершеннолетних детей никакого участия не принимает, в связи с чем в 2020 году брак между супругами Р. расторгнут, совместного хозяйства и совместной семейной жизни они не ведут.

Невзирая на многочисленные просьбы, по собственному желанию бывший супруг Р. жилое помещение – жилой дом, принадлежащий Р. покидать отказывается, несмотря на то, что ему есть где жить, кроме данного жилого дома.

После более чем двух лет скандалов и ссор, гр. Р. была вынуждена обратиться в районный суд с исковым заявлением о выселении бывшего супруга Р. из принадлежащего ей жилого помещения.

Изучив исковые требования, исследовав представленные материалы дела, заслушав мнения сторон и прокурора, Наро-Фоминский районный суд Московской области пришёл к выводу об удовлетворении исковых требований гр. Р. о выселении её бывшего супруга Р. из принадлежащего ей жилого дома.

Гражданка Р. поблагодарила адвоката Артёма Тимушева за оказанную юридическую помощь и защиту.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил права осужденного в уголовной инспекции ФСИН России

Ранее, приговором Свердловского районного суда г. Костромы от 30.12.2019 года гр. С. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228, ч.1 ст. 228.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года, с отбыванием наказания в ИК общего режима. ...


28 февр. 2022 г.

Адвокат Артём Тимушев выиграл иск о реабилитации и возмещении вреда за незаконное уголовное преследование

Решением Димитровского районного суда г. Костромы от 23 июня 2020 года по делу № 2-440/2020 исковые требования доверителя адвоката Артёма Тимушева Л. о взыскании компенсации морального вреда в порядке реабилитации удовлетворены. С ответчика – Министерства Финансов России взыскано 300 000 (три...


15 июня 2020 г.

Димитровский районный суд г. Костромы так и не смог защитить права потерпевшего от тяжкого насильственного преступления

В июне 2018 года за юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился потерпевший от преступления, установленного ч. 1 ст. 111 УК РФ гр. Ш. При обращении к адвокату Ш. пояснил, что согласно приговору Димитровского районного суда г. Костромы от 20.09.2017 года, вступившим в законную...


15 авг. 2018 г.