Адвокат Артём Тимушев представляет интересы истца в бракоразводном процессе иностранных граждан


23 мая 2023 г.

За защитой и квалифицированной юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гражданка Таджикистана Э.

При обращении к адвокату Э. пояснила, что между ней и ответчиком в респ. Таджикистан зарегистрирован брак. От данного брака родился ребёнок (сын).

В настоящее время и муж, и жена проживают на территории Российской Федерации в г. Костроме. С сентября 2022 года совместно не проживают, какого-либо совместного хозяйства не ведут, совместно нажитого имущества, подлежащего разделу, не имеют.

Ребёнок (сын) проживает с мамой, мама ребёнка полностью, без какого-либо участия ответчика, занимается обеспечением, воспитанием и развитием ребёнка. Отец ребёнка с сентября 2022 года проживает отдельно от матери и ребёнка, в воспитании и развитии ребёнка какого-либо участия не принимает, какие-либо денежные средства на воспитание и обеспечение ребёнка не передаёт. Сведений об официальном трудоустройстве отца ребёнка не имеется.

Дальнейшая семейная жизнь невозможны, т.к. какие-либо семейные отношения между сторонами фактически прекращены с сентября 2022 года. С этого времени стороны друг с другом не общаются, вследствие возникшего между ними конфликта из-за нежелания ответчика жить в семье и участвовать в воспитании и обеспечении ребёнка.

Соглашения о том, с кем из сторон после расторжения брака будет проживать несовершеннолетний ребёнок, о порядке выплаты средств на его содержание, о размерах этих средств между сторонами не достигнуто. Отец уклоняется от заключения данного соглашения и расторжения брака.

С учётом изложенного, адвокатом Артёмом Тимушевым в защиту матери и ребёнка в Свердловский районный Суд г. Костромы составлено и направлено соответствующее исковое заявление о расторжении брака, определении места жительства ребёнка с матерью и взыскании с отца ребёнка алиментов.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Судом по существу исковых требований.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев добился замены осужденному неотбытой части наказания в виде лишения свободы более мягким видом наказания.

Ранее, Приговором Ленинского районного суда г. Костромы от 03.08.2020 года гр. Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев, с отбыванием наказания в ИК общего режима. ...


19 авг. 2021 г.

Адвокат Артём Тимушев направил кассационную жалобу в защиту осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч.4; 159 ч. 4 УК РФ

По вопросу кассационного обжалования приговора суда, вступившего в законную силу, к адвокату Артёму Тимушеву обратился осужденный К.Ранее, приговором Свердловского районного суда г. Костромы от 05 июля 2019 года гр. К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч....


12 февр. 2020 г.

Адвокат Артем Тимушев добился снисхождения к мошеннику, который обманывал банковскую систему (покупал товары, используя поддельные банковские карты)

В Тверском районном суде г. Москвы адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого Р. , обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 3...


14 сент. 2012 г.