Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке


01 окт. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д.

При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р. денежные средства, которые Р. в настоящее время выплачивать отказывается, мотивируя свое решение отсутствием денежных средств.

На основании двух предоставленных суду долговых расписок, Мировой судья судебного участка №157 г. Москвы выдал судебные приказы о взыскании с ответчика Р. в пользу истца Д., интересы которого в суде представлял адвокат Артем Тимушев, денежных средств в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и 360000 (триста шестьдесят тысяч) рублей соответственно.

В настоящее время данные судебные приказы находятся на исполнении в службе судебных приставов-исполнителей по СЗАО г. Москвы.

Таким образом, Д. с помощью адвоката Артема Тимушева смог, не нарушая Закон, получить судебные решения и взыскать с должника, ранее переданные ему в долг под расписку денежные средства.

Выражая признательность адвокату, Д. особо отметил, что решать свои проблемы правовыми средствами гораздо приятнее и эффективнее, нежели иными, незаконными способами.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме. При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, ...


14 мая 2018 г.

Конституционный Суд России рассмотрел жалобу Артема Тимушева на норму закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ

Определением № 2061-О от 24.12.2013 года Конституционный Суд России, рассмотрев жалобу Артема Тимушева на норму закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ (протокол судебного заседания) указал, что Статья 259 УПК Российской Федерации закрепляет требования, предъявляемые к ведению протокола судебн...


02 апр. 2014 г.

Адвокат Артем Тимушев получил первый ответ на адвокатский запрос по соответствию МРОТ и прожиточного минимума в РФ

Представляя интересы аспиранта ИГП РАН Андрея Каплиева, адвокат Артем Тимушев направил должностным лицам России запрос, в котором попросил пояснить причины, по которым в настоящее время в России минимальный размер оплаты труда в полтора раза ниже установленного Законом размера прожиточного минимума....


20 нояб. 2012 г.