Адвокат Артем Тимушев защищает в суде потерпевшую от квартирного мошенничества


24 дек. 2011 г.

Хорошевский районный суд г. Москвы принял в производство исковое заявление, составленное адвокатом Артемом Тимушевым в защиту потерпевшей по делу о мошенничестве при заключении договора купли-продажи квартиры.

Недобросовестные риэлторы «переписали» на свое имя квартиру, пообещав женщине продать ее, а потом расплатиться. Свои обещания они не выполнили, и выполнять не собирались. Женщина осталась и без денег и без жилья, вследствие чего была вынуждена обратиться за квалифицированной юридической помощью и поддержкой к адвокату.

По заявлению, составленному адвокатом Артемом Тимушевым в защиту обманутой гражданки, в СЧ СУ при УВД по СЗАО г. Москвы уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Несчастная женщина признана потерпевшей.

Гражданский иск о признании договора купли-продажи квартиры недействительным в настоящее время рассматривается Хорошевским судом г. Москвы.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев одержал окончательную победу над Сбербанком России

Ранее, ещё в апреле 2018 года Димитровский районный суд г. Костромы удовлетворил требования адвоката Артёма Тимушева к Сбербанку России о компенсации морального вреда вследствие несвоевременного закрытия Банком счёта кредитной карты одного из его клиентов. Сбербанк с данным решением суда не согласи...


05 июля 2018 г.

В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев представляет интересы потерпевшей в ДТП

По вопросу составления искового заявления о возмещении вреда в результате ДТП и судебного представительства к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. П. При обращении к адвокату П. пояснила, что около года назад в результате ДТП она получила серьёзные травмы, повлекшие тяжкий вред её здоровью. Несм...


31 мая 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев получил ответ от Депутата фракции КПРФ Госдумы России Ю.П. Синельщикова на обращение в защиту потерпевших (частных обвинителей)

В своем ответе депутат Ю.П. Синельщиков указывает, что «… потерпевшая С. не смогла в полной мере использовать права частного обвинителя…». По мнению адвоката Артема Тимушева данный довод не соответствует действительности, т.к. потерпевшая С. в полном объеме использовала св...


04 июля 2013 г.