В СЧ СУ УМВД России по Костромской области адвокат Артём Тимушев представляет интересы подозреваемого по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита)


31 авг. 2018 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и защиты от уголовного преследования к адвокату Артёму Тимушеву обратился генеральный директор ООО «К.Р.» гр. К.

При обращении к адвокату К. пояснил, что подозревается следственными органами в совершении преступления, установленного ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

По версии следствия, К., являясь генеральным директором ООО «К.Р.», обратился в Костромской филиал «Россельхозбанка» за получением кредита скрыв истинное финансовое положение предприятия.

Подозреваемый К. вину в инкриминируемом ему преступлении не признаёт, полагает, что при оформлении кредита банк знал об истинном финансовом положении предприятия и выдал данный кредит по устной договоренности руководства банка с учредителем предприятия ООО «К.Р.»

В настоящее время с участием адвоката Артёма Тимушева по данному уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.



Похожие новости

В разделе сайта Timushev.ru «в защиту бедных» опубликованы результаты работы адвоката Артёма Тимушева по вопросу гарантированных государственных выплат всем гражданам России до размеров прожиточного минимума

Ранее, в декабре 2021 года адвокат Артём Тимушев, учитывая, что в соответствии с данными опубликованными Федеральной службой государственной статистики (Росстатом), по состоянию на конец третьего квартала 2021 года в России насчитывается более 16 миллионов людей, живущих за чертой бедности, ...


10 мая 2022 г.

Адвокат Артем Тимушев награжден Почетной Грамотой «За высокое профессиональное мастерство»

20 декабря 2013 года в торжественной обстановке, по итогам адвокатской деятельности за период 2007-2013 годов Президент Адвокатской палаты г. Москвы Генри Маркович Резник наградил адвоката Артема Тимушева Почетной Грамотой «За высокое профессиональное мастерство в деле защиты прав, свобо...


21 дек. 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев защитил детей от побоев

На одном из мировых судебных участках г. Москвы адвокат Артем Тимушев представлял интересы потерпевших детей по делу о побоях. Дело выиграно. Причинитель побоев – отец детей признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), ему назначено наказание в виде штра...


13 авг. 2012 г.