Президент, Правительство, Совет Федерации и Государственная Дума России рассмотрели обращение адвоката Артёма Тимушева о необходимости внесения изменений в ст. 65 Семейного кодекса России


27 апр. 2018 г.

В апреле 2018 года адвокат Артём Тимушев получил письма с ответами от Президента, Правительства, Совета Федерации, руководителей фракций и профильного комитета Государственной Думы России на своё обращение по вопросу внесения изменений в норму закона, установленную ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации.

Администрация Президента России, отказываясь рассмотреть данное обращение по существу, предлагают направить его в качестве общественной инициативы через сайт www.roi.ru.

Правительство России указывает, что данное обращение перенаправлено ими для дальнейшего рассмотрения в Минобрнауки России.

Совет Федерации сообщает, что данное предложение, может быть введено в законодательный процесс лишь в качестве дополнительных материалов при рассмотрении конкретных законопроектов.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей О.В. Окунева, соглашаясь с тем, что действующее семейное законодательство России необходимо совершенствовать, указывает, что доводы, изложенные в обращении, будут использованы ею в дальнейшей работе над соответствующими законопроектами.

Руководители фракций партий «ЛДПР» и «Справедливой России» Государственной Думы поблагодарили автора обращения за доверие и пожелали успехов и крепкого здоровья.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме. При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, ...


14 мая 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде

В период времени с 03 марта 2010 года по 30 декабря 2011 года подсудимый Ч. проходил военную службу по контракту в одной из воинских частей г. Санкт-Петербурга. В ходе предварительного следствия было установлено, что Ч. желая незаконно обогатиться, с целью получения денежной компенсации з...


02 нояб. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев в Арбитражном суде г.Москвы будет представлять интересы обманутых дольщиков

С вопросом об оказании квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратились обманутые инвесторы строительства 11 мкрн. Южное Тушино г. Москвы. Организация «Энергостройкомплект-М» еще в 2009 году заключила с гражданами предварительные договора купли-продажи кв...


18 дек. 2011 г.