В Ленинском районном суде г. Костроме адвокат Артём Тимушев защищает отца трёх дочерей


15 сент. 2022 г.

За защитой и квалифицированной юридической помощью по уголовному делу к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. К., которого бывшая вторая жена обвинила в сексуальных домогательствах по отношению к одной из его малолетних дочерей.

К. объясняет обвинения от бывшей супруги тем, что при расторжении брака между ними возник сильный конфликт, в котором, в том числе, также была задействована и бывшая тёща К., склонная к фантазированию и преувеличениям.

К счастью, у К. на иждивении есть ещё две старших дочери и ещё одна бывшая супруга, которые пояснили следствию о том, что никаких сексуальных отклонений в отношениях К. с дочерями никогда не было, что в полной мере соответствует доводам К., о том, что заявление бывшей второй супруги не более, чем месть за болезненный развод.

Тем не менее, Суд решил, что следствие, обязано в полной мере проверить все обстоятельства, изложенные в заявлении, в том числе и путём производства психолого-психиатрических экспертиз всем участникам исследуемых правоотношений, проведение которых возможно только в рамках возбужденного уголовного дела.

Таким образом, все обстоятельства случившегося будут устанавливаться при производстве полноценного расследования, которое, как правило, продолжается несколько месяцев.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев направил кассационную жалобу в защиту осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч.4; 159 ч. 4 УК РФ

По вопросу кассационного обжалования приговора суда, вступившего в законную силу, к адвокату Артёму Тимушеву обратился осужденный К.Ранее, приговором Свердловского районного суда г. Костромы от 05 июля 2019 года гр. К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч....


12 февр. 2020 г.

Адвокат Артём Тимушев успешно защитил интересы отца ребёнка в Костромском областном суде

За защитой и квалифицированной юридической помощью при разрешении судом вопроса об определении порядка общения с восьмилетней дочерью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. В. При обращении к адвокату В. пояснил, что после расторжения брака Суд определил место жительство малолетней дочери В. с ...


31 авг. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев добился снисхождения к мошеннику, который обманывал банковскую систему (покупал товары, используя поддельные банковские карты)

В Тверском районном суде г. Москвы адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого Р. , обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 3...


14 сент. 2012 г.